Sua ausência

Sua ausência fez com que eu me

Acostumasse sem sua presença

Já nem me lembro tanto de você

Já nem penso tanto em você

Já nem sonho com você.

A dor já nem dói tanto assim

Pode ser que você nem pense em mim

Tudo bem, a vida pode ser assim

Como já te disse várias vezes

Vou plantar flores em outro jardim.

No nosso jardim já não tem flores

Não há borboletas, tudo secou

Já não se vê mais os beija-flores

Depois que tudo acabou

Vou em busca de novos amores.

Peruibe - 01/06/2014 -

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 28/02/2015
Código do texto: T5153596
Classificação de conteúdo: seguro