Desamor

Que fazer do amor que se esvai,

Que morreu e pelos ressentimentos foi enterrado?

Que fazer quando já não somos um?

Porque ficar apenas pela companhia

ou por tudo o que já fomos um dia

se já nem somos mais?

Meu amor aguarda no cais

outra embarcação

que possa me guiar a um porto seguro

para longe desta desilusão

Não há mais nós

somente você e eu

os laços de outrora viraram nós

impossível não dizer adeus

Não duvides, eu chorei

chorei toda a dor que causa um desamor

chorei sozinha, calada ao dizer adeus

e perceber amor nos olhos teus

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 01/03/2015
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T5154628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.