Seu tempo acabou

Sai da minha vida

Quero você não

Cansei

Chega !

Um basta

Uma armadura

Você não contava com isto

Não quero mais

Estive do seu lado

Era sua

Você não me enxergou

Não quero mais você

Cansei das lágrimas

Cansei da dor

Chega de você

Cansei

Vou começar outra vez

Gosto mais de mim

Seu tempo acabou

E eu quero

Um abraço sincero

Um amor verdadeiro

Um sentir transformador

Quero viver

Quero o que é real

Quero o que me faz bem !

IsleneSouzaLeite