Leito Maculado


Correm no leito , mansas águas
Leito de amores...hoje dores
Dores de tantas lembranças
Pelo rosto triste, águas mansas...
São lágrimas de saudades.




Pra você querida  poetisa Mado, uma interação sentida e verdadeira ao texto "Leito". Beijos amiga.
___________________________________________



Interação do poeta e amigo Luiz Walter.

Danças e águas correm no leito
Feitas num fio de doces lembranças
Dentro de um rio em grandes distâncias
Morre nas mágoas que trago no peito.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/03/2015
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T5158583
Classificação de conteúdo: seguro