METADE ERA SUA, METADE VAZIA

Fiz tudo por você,

Mas esqueci de mim.

Tentei te entender,

Mas o seu querer tomou conta, era só sim.

Não enxergava, confiava sem medida,

Como cego que confia no guia.

Era assim a minha vida,

Identidade perdida.

Metade era sua, metade vazia.