TRIÂNGULO AMOROSO

Em tempo de folhas secas queimadas

Pelo sol intenso do verão, uma chama

De amor aflorou aqueles três corações,

Que se cruzaram num dia de emoções.

Mãe e filha se apaixonaram por alguém

Que conheceram naquele dia de verão,

Caíram os três numa teia de paixões,

Que os envolveu, em terra de ninguém.

Muito tempo durou a ilusão dos amores

Que viviam num triângulo desesperado,

Absorvidos pela chama acesa, de dores

Sentidas, por estarem a viver em pecado.

Esse triângulo amoroso teve seu epílogo,

No dia em que mãe e filha descobriram

Amarem a mesma pessoa e o puniram,

Acusando-o de ingrato e delas não digno.

Ele achou que era tão injusta tal acusação,

Dum crime que não cometeu, sendo vítima

Dos ciúmes que delas se apoderou, íntima

A relação sustentada até à sua condenação.

Ruy Serrano - 25.03.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/03/2015
Código do texto: T5181892
Classificação de conteúdo: seguro