Amor de ilusão

Palavras são ditas com tanta certeza

Até chegar o momento de provação

E toda a teoria cai por chão

Um momento de amargor

Faz desaparecer todo o amor

Surgem mais cobranças, mais dor...

Não seria melhor desfazer esse nó

Escrever um novo enredo?

O caminho é sempre o mesmo

Não surgem as flores, pois não há quem as plante

O riso se fecha em seriedade,

Pois não há quem o faça sorrir

O perdão nem o tenho por vista

Deve ter se perdido por aí,

Ou quem sabe

Nunca passou por esse caminho

O qual tento desviar.

Quer saber...

Acho que preciso de uma nova rota!