Até que

Você tinha tanto medo de que pudesse dar certo, porque seu forte sempre foi dar errado.

Prometemos que seria pra sempre, só não sabíamos que o “pra sempre” é a junção de todos os “agora” e, francamente, os nossos não tinham a menor vocação pra ser exceção à regra de que "nada dura para sempre, nem mesmo a fria chuva de novembro."

Ei... Não precisa abaixar a cabeça de tristeza ou vergonha, não. O que aconteceu foi que você aprendeu a seguir seu coração e eu tive que aprender a controlar o meu de modo que ele me seguisse, ou melhor, que andasse ao meu lado para o que fosse melhor pra mim.

Mas ei... Pra que fique claro... Você dissecou o que tínhamos numa incessante busca por falhas, até que as encontrou. Achou tantas rachaduras, até que o edifício todo ruiu. Apontou tantas evidências de que não éramos fortes o bastante, até que não fomos mesmo. Vangloriou-se dizendo: “Eu sabia! Temos tudo pra dar errado...”

Até que demos.

06/03/2014

Thainá Mocelin
Enviado por Thainá Mocelin em 06/04/2015
Reeditado em 06/04/2015
Código do texto: T5196465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.