Garota dos Olhos

Um amor inconvencional,

Paixão cega descomunal,

Uma amizade,

Se torna parte,

Ande logo e mate,

Pele pura e nua,

Quebrando a censura,

Caia na lábia da canção,

Se embebebede na relação,

Língua da Antiga sabedoria,

Iludindo uma harmonia,

Um amor,

Sem calor,

Somente dor,

Sendo esquecida por cerveja,

Só pela saudade da cereja,

Quanto mais me corta mais chego perto,

Para ver se isso é algo correto,

Pelo veneno da boca coberto,

Sentido atraído pelo aroma,

Fingindo a coragem de Roma,

De um amigo um inimigo,

Uma revelação do antigo,

Antigo juramento posto ao ciumento,

Esqueci suas palavras e me deixei levar,

Esqueci que a garota dos olhos,

Não sabe amar.

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 06/04/2015
Código do texto: T5197225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.