Abismo

A um certo tempo que saboreio o dissabor

Do desamor

Das duras penas que me impõe...

Não há lamento, só o tormento

do que se foi.

A um certo tempo que não me queixo

Pois já me deixo assim ficar,

nas amarguras, nas desventuras

De um dispertar...

A muito tempo que não te vejo

Já não te sinto, nem quero estar...

No pensamento do meu vazio a incomodar

A tanto tempo que rolam lágrimas de um coração a despedaçar

Dé uma ilusão cujo insistiu em se entregar

Mergulho no abismo profundo do se abandonar...

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 17/04/2015
Código do texto: T5210885
Classificação de conteúdo: seguro