Chorar é o que me resta

Desmonto me parte a parte

Remonto me em arte

Enquanto me viras a face

Com um choro de disfarce

Mesmo sem conversa ou debate.

Sem motivo se fez covarde

Atrás de ti a porta que bate

Outro coração enfim se parte

Chorar... É apenas o que me cabe.