Se Eu Soubesse desse amor

Se eu soubesse...

que você me amava tanto,

não teria desprezado seu amor.

Hoje choro arrependida... e lamento,

o vazio que ficou no coração,

pois bem tarde descobri...

que mais vale ser amada

por alguém que dê carinho,

e assim quem sabe um dia...

nesse meu coração vazio

também possa te amar,

retribuindo... esse teu amor!

24-04-15