PALIATIVO

Às vezes escrevo para ver se de vez por toda a dor me esquece!

E nem que seja por um ínfimo momento ver se a saudade perece.

Esta audaz e intrusa que sempre volta e avulta tudo novamente.

E vou sobrevivendo deste paliativo, cujo o vício é amar somente...