SOFRÊNCIA

Não adianta querer resgatar uma pessoa

Que não quer ser resgatada

Vive no passado

Numa sofrência danada

A mente fica tão conturbada

Que deixa a visão embaçada

Por isso não consegue enxergar nada.

Levanta a cabeça, reaja

Seja positivo...

Bata de frente com seu inimigo que é o seu passado,

que te deixa tão derrubado.

Se você não tiver força de vontade

De Adeus a sua vida e sua ociosidade

E não adianta chorar mais tarde...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 02/05/2015
Código do texto: T5228257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.