AS NUVENS

AS NUVENS

As nuvens estão escuras,

O momento é de aflição,

Inflama no peito tristuras

Desfigurando a emoção.

As nuvens parecem rugir,

Às vistas uma tempestade

Desfez-se da alma o progredir,

Foi-se o tempo da fertilidade.

As nuvens outrora sorriram,

Mas se foi dilúvio ornamentado,

Por quê? As emoções se abriram

Em festa, dos sonhos vivenciados.

Robustas nuvens cor de prata

Que anunciavam a bonança,

Hoje uma avalanche que mata

O céu, destituído de esperança.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 13/05/2015
Código do texto: T5240813
Classificação de conteúdo: seguro