Um grande amor

Um grande amor não se espera

Um grande amor não se busca

Um grande amor não se encontra

Um grande amor simplesmente desabrocha

Um grande amor não se implora

Um grande amor não vai embora

Um grande amor aumenta a toda hora

Um grande amor não se esmola

Não espere receber amor de quem não tem

Não chore por quem não vem

Não lute por alguém que não quer

Um grande amor fazer acontecer

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 20/05/2015
Código do texto: T5248911
Classificação de conteúdo: seguro