EU

TUDO É SOMBRIO, ENCONTRO-ME EM UM LABIRINTO

ESTE VASTO MUNDO ME AMEDRONTA

OLHO EM MINHA VOLTA ...FIGURAS DEFORMES SURGEM,

PARO, QUERENDO ESCONDER O MEU MEDO FECHANDO AS MÃOS,

UMA DOR INVISÍVEL TOMA MEU CORPO,

ARQUEJO, GEMO SEM CONSOLO.

DESDOBRO EM MIM A PROCURO DE UM CAMINHO

ONDE IR ? ONDE ANCORAR?

O DIA ESTA CLARO MAIS A TREVA ENVOLTA O MEU CAMINHO

O MEU CAMINHO INCERTO, TURVO LEVA-ME CAMBALEANDO,

PARA ONDE?

PARA O ENCONTRO DO MEU EU?

NÃO QUERO ME SEPULTAR,

QUERO IR AO ENCONTRO DA VIDA!

AO ENCONTRO DO AMOR!