Pelo amor-próprio

Não existe prova de amor maior

do que não mais te querer;

sair dessa arraigada dependência

que me infesta em despropósito

e que me traz o sofrer.

Querer nem sempre é poder

quando ainda se tem o amor-próprio

a independência triunfa.

Quis desatar meus nós...

Busquei algumas respostas,

mas não houveram as perguntas

preferi calar.

E entre tantos quereres

com minha alma em clausura

saí sem pestanejar,

fiz do silêncio o meu porta-voz.

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 22/05/2015
Código do texto: T5250871
Classificação de conteúdo: seguro