Por amor-próprio

Por amor-próprio

Não mais te querer:

prova de amor, não existe maior;

sair dessa arraigada dependência

que me infesta em despropósito

e que só me traz o sofrer.

Querer nem sempre é poder,

mas quando se tem o amor-próprio

a independência triunfa.

Por nós, quis desatar os nós,

retomar o fio do retrós,

descosturar-me de ti,

desalinhavando em disjunta.

Teci algumas respostas,

pras inexistentes perguntas,

preferi calar...

E cá, entrementes,

e entre tantos quereres

de minha alma em clausura,

saí sem pestanejar;

fiz do silêncio o meu porta-voz.

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 22/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5251315
Classificação de conteúdo: seguro