A FONTE SECOU...

NÃO SEI SE É TARDE OU NOITE,

ESTOU DE OLHOS FECHADOS,

SINTO GOSTO DE SAUDADE,

MAS CONTINUO COM POUCA VONTADE....

MORRER OU VIVER,

UMA PERGUNTA OU RESPOSTA...

AMAR OU SOFRER,

SENTIMENTO DE QUEM GOSTA..

NÃO MAS INTERESSA O FICAR,

DEIXO PARA ATRÁS O PROPRIO DEIXAR..

FOLHAS COBREM MINHAS PASSADAS,

SECAS SÃO AS MINHAS PEGADAS...

NÃO CHORO MAIS,

QUERO APENAS RESPIRAR,

NÃO TEM MAIS VOCE OU TERETETE...

QUERO APENAS DEIXAR DE SOFRER...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 23/05/2015
Código do texto: T5252519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.