Não quero mais

Não.

Não quero mais

Não quero mais você

Não quero mais viver ao seu lado

Viver infeliz

Viver desolado

Não

Não quero mais

Não quero mais sofrer

Nunca mais

Chega!

Eu cansei

Cansei de não viver

Cansei de tudo

Cansei de te ver

Cansei da sua presença

Da sua arrogância

Da sua ausência

Eu cansei

Cansei da sua companhia

Da sua falta

Da vida vazia

Cansei do meu coração

Da sua omissão

De viver na solidão

Eu cansei

Agora!

Agora eu quero viver

Viver a vida

A vida tão merecida

Do jeito que eu quero

Livre

Com quem eu quero

Feliz de verdade

Curtir a vida

Viver a liberdade

Livre

Viver livre de você

Feliz

Feliz da vida

Assim eu vou viver...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 25/05/2015
Código do texto: T5254025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.