GENTILEZA

Você é gentil,

Você é amável é amiga.

Preocupa-se, Ama...

Para que?

Para ser criticada, magoada, caçoada.

Quem merece atenção são as outras que

não sabem e nem compartilham seus problemas

e a sua vida.

Elas sim merecem o seu Bom dia, bom almoço, tenha um dia maravilhoso.

E você?

Você não!

Você merece alfinetadas e críticas

Isso te deixa destroçada e muito desrespeitada...

Mas com certeza isso passa

Pois quem adora te alfinetar, criticar

Não tem o prazer de sentir o sabor do Amor

Só vive na dor e dissabor...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 26/05/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5255669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.