FÍSICA E QUIMICAMENTE
SEPARADOS !


Sinto muito querida !
não há reação química
possível entre nós...
Não nos misturamos,
não combinamos...
nem físicamente.
Mesmo comprimidos,
não ocupamos
o mesmo espaço...
Somos de elementos
diferentes e não trocamos
mais energia...
Entre nós não existe
Entropia, entalpia.
utopia... forças psicofísicas
que nos unam...
Meus átomos não
se juntam com os teus,
nossos elétrons são de
outros níveis... meu número
atômico é diferente
do teu...
Sinto muito querida
Eu sou sal... e tu não és
solvente... és inorgânica,
e eu sou puro carbono...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 04/06/2015
Código do texto: T5266137
Classificação de conteúdo: seguro