Meus olhos avistam o céu,
admirando as estrelas e a lua
enquanto nesse momento
a sua ausência 
me faz sentir que eu jamais
pensei  um dia fosse
conhecê-lo dessa maneira insólita.
 
Tão negras quanto o céu, são
as respostas de toda uma vida,
confiada ao amor.
Amor que se diluiu integralmente.
 
As estrelas passeiam felizes,
enquanto o céu parece não se importar por
onde vão nem se estão a brilhar.
A lua se mantém,
distante e indiferente,
completamente lua.
 
O meu céu sem estrelas,
nada mais vê,
nada mais sente,
nada mais deseja.
Além de ser completamente céu.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 08/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5270023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.