Escolhi ser feliz

Na agenda do amor

Cancelei o compromisso com a dor

Arranquei a página

E rasguei sem muita dor

Não se pode doar amor

A quem insiste em não querer

O puro sentimento se transforma em dor

Dor que fere e nada acontece

Apagado foi, do coração

Usando a razão e não o coração

Ser feliz, é sorrir e não chorar

Coração ferido chorava sem parar

A dor se foi

Abriu as portas, para um outro amor

A vida é assim para quem escolheu ser feliz

O céu é azul, as estrelas brilham, e a lua é minha testemunha

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 16/06/2015
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T5278934
Classificação de conteúdo: seguro