Desamor

Um rosto nu, sem cor

Lábios mudos, famintos

Olhar confuso, sem fulgor

Passos difícil, por labirintos.

Mão vazia, sem calor

A Boca sem saciar fenece

Na alma solidão, sem furor

Convertendo penas em prece.

Quero lágrimas sem Intento

Correr em trilhas pela face

Quero beijos molhados e alento

Imaginar amor extasiado no enlace.