Manchas escuras

Na noite que tu partiste,

partiu também meu coração.

Lágrimas não bastavam

para expressar o que minha alma queria dizer.

Olhares tristes, pálpebras vermelhas,

soluços inacabáveis, verdades não ditas,

um adeus sem despedidas.

A certeza de que não consegui ser nada.

Restaram apenas manchas escuras.