Afins

Afins

Somos afins pela branca estupidez que nos move,

pelo inútil orgulho que nos repele com aspereza,

pela solidão que, horas a fio, nos envolve,

pelo sangue nos olhos, pelo cuspe no prato...

Comungamos na dor a ineficiência dos nossos atos,

os insensatos queixumes sem encargos de consciência

as inconsequências com dolo e culpas por transferências

Somos afins por todos os entraves que trazem-nos os maus tratos

pelos infelizes deslizes, desvairos que rompem no desbarato,

por cicatrizes forjadas e pelos males orquestrados.

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 28/06/2015
Reeditado em 28/06/2015
Código do texto: T5292987
Classificação de conteúdo: seguro