JURAMENTO

Juras de um amor no momento da paixão.

Será válido este juramento?

Não foi com amor de coração.

Foi solidão, simples atração dos corpos.

E hoje nos vemos como dois estranhos

Simplesmente um amor sem ligação

Com medo da solidão nos unimos.

Quero um amor de intensidade,

que doa no peito de tanta saudade.

Façamos um trato foi um engano.

Desfaça este juramento.

Nossos pares de verdade

devem estar nos procurando pela cidade.

Temos tempo de encontrá-los

Sem juramentos, nos reconheceremos.

Hoje não vivemos de impulsos,

queremos um amor absoluto.

Pois quem ama de fato,

não precisa de juramento.

Só nos basta amor verdadeiro,

que nos completa por inteiro.

Segue cada um seu destino,

mas com o aprendizado.

O amor é inexplicável, sem ele

na relação a dois.

Seremos sempre solitários.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 03/07/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5297900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.