De tanto

De tantos encantos tontos

Seu coração petrificou

Foram tantos desencontros

Que tanto a transformou

Hoje, embora, entretanto

Uma esperança retornou

No fundo, esperou tanto

Viver um grande amor

Coitada! Mais um pranto

Que já sofrera tanto

Novamente passou

E de sofrimento tanto

Deixou de esperar tanto

Novamente se fechou