Amor Ausente

Amor ausente,

Que a vida sente.

Dor doida, sofrida no peito,

Levando assim,

A vida sentir a alma magoada

Pela opressão do amor ausente

No peito.

Então!

No cerne da existência,

Ela sente,

A vida vazia no ócio do ser.

Feito um buraco negro na mente,

Que ela sente somente.

Oscilando em seus sentimentos,

Entre o sofrer e o não sofrer

Pelo amor ausente.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Se evoluirmos em espírito,

Amarmos sem ser percebidos,

Vai ser bem menos sofrido,

Já que o amor é intrínseco...

(Jacó Filho)

Amor ausente

Mas eu te faço presente

Esqueça quem não esta perto

E fique com meu amor certo

(zemary)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 08/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5304120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.