MENINA CHICLETE

Menina chiclete se manque,

foi bom enquanto durou.

Esqueça, de vez, meu palanque,

pra você não tem mais show.

Não quero ser indelicado

mas nunca fui seu de verdade.

É cada um pro seu lado,

suma de vez, piedade.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 09/07/2015
Código do texto: T5304783
Classificação de conteúdo: seguro