Inocência...

Doce inocência perdida,

Buscando-te para minha vida...

Caminhos já sem saída...

Uma viagem sem despedida,

Lindos sonhos a desmoronar...

E, partindo de um ponto de partida,

Uma loucura, quase um vício...

Tudo para poder lhe encontrar...

Subindo morros e precipícios,

Querendo ver o nosso amor frutificar.

Encantadoramente me apareces,

Ao Criador faço as minhas preces...

Triste inocência que em mim doeu,

Acordando-me dos meus sonhos,

Com um coração que só padeceu...

By, L.S

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 18/07/2015
Código do texto: T5315069
Classificação de conteúdo: seguro