apenas seja...

SEJA MINHA PONTE

MINHA ESTRADA SEM FIM.

SEJA A CORDA,AMARRADA EM MIM.

SEJA MEU ALÍVIO EM MEIO AO DESESPERO.

MEU ALENTO.

MINHA ESPERANÇA.

APENAS SEJA.

SEJA ALGUÉM QUE ME QUERIA BEM.

SEJA A PESSOA QUE VAI MEU AMAR ATÉ O FIM!!

TENHA CORAGEM DE VIVER...

DE SER O QUE SONHAMOS.

DE SER O QUER ALMEJAMOS.

FELIZES.

APENAS TENHA CORAGEM DE SER...

SER FELIZ COMIGO.

SEJA AQUELA QUE TEVE CORAGEM DE IR ATÉ O FIM,COMIGO.

APENAS SEJA MINHA.

MINHA

E.S.P.E.R.A.N.Ç.A

Rio,19/07/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 19/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5316806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.