ESPERE!

-

aqueles olhos, ah aqueles olhos,

o que houve com eles?

Porque se foram?

decidiram me deixar, tão cedo, que nem pude notar!

o que houve com aquele amor?

se foi também?

ou será que está bem guardado no fundo da sua alma?

foi-se o tempo, onde eu sabia que me notaria!

será que daí de onde estiver, lembra-se de mim?

ou será que passarei despercebida,

serei mais uma página virada de sua vida?

ou será que ficarei marcada para sempre?

Quantas incógnitas, quantos momentos mal resolvidos,

é, certamente este sentimento não passará de uma folha rasurada!

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 21/07/2015
Código do texto: T5318080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.