PESADELO

O espaço que ficou na sua ausência a ti pertence!

Voe como uma linda gaivota, enfeite meus ares, e chegue mansamente para ocupar seu lugar!

Sem você, nada sou...

Sem você fico sem ação...

Por este amor fui detida,

Quando penso em ti, neste peito pulsa feliz um coração.

Que só quer te amar.

Sem você, vivo a me contentar com suas lembranças...

Sem você, me sinto pedida numa ilha deserta, não vendo saídas...

Fecho os olhos e te vejo, me pego beijando-te em pensamentos.

Cheia de esperanças, de tanto imaginar, te desejo!

Mas sei que este sonho tem sido um grande pesadelo que carrego dia e noite.

Pois, estou sempre sem você!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Sollari

Maripenna
Enviado por Maripenna em 21/07/2015
Código do texto: T5319152
Classificação de conteúdo: seguro