UMA DOR INDESCRITÍVEL ! (4)

Como saberei descrever !?

Esta dor incontida !

Como irei entender,

Crianças desaparecidas !

São corações sangrando,

Tantas feridas abertas !

Familias desmoronando,

Não há respostas concretas !

Não há muito a fazer,

Mas é preciso orar !

Muitos vão aparecer,

Basta em Deus confiar !

Dor indescritível,

Coração oprimido !

Tenha sempre esperança,

Encontrar é possível !

Mas porque tanta dor !?

Porque tamanha clueldade ?

Sumir com nossas crianças,

Ato de atrocidade !