VIDA MISERÁVEL

Meio chato este tema..,

Mas, não tema, pois é tema apenas

para mexer com o mau humor de muita gente,

que por incrível que pareça, realmente pensa assim...

VIDA MISERÁVEL

Marcial Salaverry

Se me dizem Bom dia,

quero saber o porque,

pois não existe um dia

que seja bom.

Digo isso em alto

e bom som,

pois cada dia

que surge,

é mais um dia

que acabar urge,

pois nada de bom

me resta fazer,

talvez, apenas morrer...

Esta miserável vida,

prá que ser vivida?

Vou dar-lhe um fim,

e será assim...

Vou beber, fumar,

e me drogar,

para assim a vida logo acabar...

Isso, é a vida não amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/07/2015
Código do texto: T5320446
Classificação de conteúdo: seguro