ÀQUELA PESSOA

ÀQUELA PESSOA

Àquela pessoa

Entreguei-me totalmente

O coração e a mente

Com amor e paixão

Àquela pessoa

Não quero mais dar crédito

E tudo o que espero

É não lembrá-la mais

Àquela pessoa

Coube jogar uma vida fora

Escolheu a pior hora

Em que mais a amava

Àquela pessoa

Não desejo nada de ruim

Apenas que para mim

Não retorne jamais

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 27/07/2015
Código do texto: T5325257
Classificação de conteúdo: seguro