Desabafo

Não sabes onde andei

ou por quais horizontes pisei.

Não lembra a sua direção,

perdestes a trilha que deixei no chão.

Sem saber como seguir,

você deixou cair

o que restou do seu coração,

que estava pra sumir.

E sem a passagem

pra viagem de amanhã

pra onde se sentiria segura

com aquele que te acompanha.

Não esqueça de se despedir,

mas não diga aquele adeus

Siga

sem a verdade nos olhos teus.