UM PÉ NO PASSADO

Você prefere mentir

a encarar a verdade.

Se deixou seduzir,

dele sente saudade.

Você não se valorizou,

pensou que podia durar.

Ele com você brincou,

foi muito fácil lhe usar.

Pior é viver no presente,

com um pé no passado.

Abra de vez sua mente,

não dê moral a safado.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 31/07/2015
Código do texto: T5329725
Classificação de conteúdo: seguro