VIDAS MARCADAS

Vidas marcadas

Por uma partida

Um homem apaixonado

Viu sem nada, seu mundo desmoronar

Ela dele foi embora o trocou por um novo amor.

Ele que da vida só sabia viver para ela.

Hoje sozinho, chorando pela partida da razão de sua vida.

Amor cruel, doido, que machuca e maltrata corações.

Este homem merece uma nova vida.

Amor não acaba com a vida, isto quem faz são as pessoas.

E a vida prossegue, são feitas reconstruções.

Um coração machucado, encontra outro arrebentado.

E o amor em forma do seu lado bom.

Junta corações marcados pelo abandono.

E novos sentimentos vão nascendo.

Sarar as cicatrizes, não se sabe.

Mas que o amor dá outras oportunidades.

Não tem como negar.

Quem acredita no lado bom do amor

E supera o da dor de quem o provocou.

Eis um homem que o amor deu outra razão.

Mostrar a uma mulher decepcionada, que também pode ser amada

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 08/08/2015
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5338833
Classificação de conteúdo: seguro