Corpo de Mulher...

Fui golpeada pela frente...
e vi os olhos do meu opressor, feliz
Desejoso de minha alma
Fui pega de surpresa...e morri calada
Então restou de mim, um verso
Este que teço em temporais
Restou de mim...poeira e vendavais...
Desconfiança, solidão, desamor e nada mais...
Me cubro com uma colcha de retalhos...
de tuas mentiras
Que aqueceram por tantos anos...
um solitário corpo de mulher.