Rabisco imperfeito

Queres um amor atento,

um poeta completo,

um cavaleiro de armadura,

um trovador medieval,

entoando versos melodiosos,

alguém que segure em tuas mãos,

alguém que olhe em teus olhos,

alguém que te digas palavras de sentimento...

Infelizmente sou humano demais,

sou falho a descontento,

minhas ações são tão frágeis quanto cristais...

Queres um amor dedicado,

um compositor inspirado,

um estudioso da alma humana,

um pintor de belas paisagens,

pincelando cores harmoniosas,

alguém que te abrace sem fim,

alguém que te beije sem medos,

alguém que te faça sorrir sem perceber...

Infelizmente sou equivocado em demasia,

sou um plantel de desencontros,

minhas esperanças são tão céticas nesse olimpo...

Queres um amor fiel,

um intenso amante,

um terno amigo,

um escultor de obras de arte,

entalhando formas permanentes ao efêmero,

alguém que te leve às alturas,

alguém que te proteja das tempestades,

alguém que te carregue nos braços pela areia da praia...

Infelizmente sou insuficiente e demodé,

sou um rabisco imperfeito,

meus caminhos são feitos de espinho e dor...