AQUELA PORTA QUE SE ABRIU

Aquela porta que se abriu

Quando o vento investiu e nela bateu

Meu coração até sorriu

Dos sentimentos do passado se referiu

Por me lembrar você e eu

Mas foi apenas mais uma ilusão

Parvo engano, amarga decepção

Por um momento me esqueci

Que você já não me ama mais

Não mora mais em meu coração

Foi ilusão passageira, bobeira

Das minhas melhores recordações

Uma passagem tão ligeira

De nossas eventuras e emoções

Mas a porta logo se fechou

Então tambem descobri

Que você na verdade

Nunca se quer me amou!

Charlis
Enviado por Charlis em 15/08/2015
Código do texto: T5347378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.