NÃO QUERO PAGAR PELO QUE NÃO FIZ

Não quero pagar pelo que não fiz,

fiz nada de errado, nada pelo que me envergonhar.

A Verdade que você diz

nada vale, é mentira, não tenho nada a falar.

Lembranças de um passado sem amor,

onde você sustenta sua verdade,

passado que só me traz a dor,

do que não tenho mais saudade.

Lembranças de um passado sem história,

onde você mentiu que me amava, só isso.

Mentiras, que feriram que ficaram na memória

no tempo, na escravidão do tempo, feitiço.

Feitiço, que quer mudar a verdade,

mudar o que você fez e falou,

tempos que não tenho saudade

apenas vergonha é o que restou.

Deixa-me em Paz, vai-te embora.

Leva contigo a Maldade,

indigna, imbecil, hipócrita senhora,

não me fales em bondade.

Bondade coisa que não tens, nunca tivestes,

vai-te embora com o Amor que tê-lo me diz

some daqui, desaparece, pelo menos a isso se preste

Não quero pagar pelo que não fiz.

Não posso pagar pelo que não fiz...

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 16/08/2015
Código do texto: T5348175
Classificação de conteúdo: seguro