A DOR DA POESIA

Não conseguem me sentir, tenho alma.

Eu sou o puro amor.

Estão me maltratando como a culpada,

congelando-me em seus corações pelo desamor.

Sofro, não sei calar-me, por que há falta de sensibilidade?

Sou poesia, a favor da alma, da alegria e do bem.

Sou o reflexo das histórias vividas dos grandes amores.

Use a alma e a sensibilidade pra me compreender.

Sou razão de vida pra quem me entende,

escreve e compreende.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 19/08/2015
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T5352338
Classificação de conteúdo: seguro