Canção amarga

Por que tão amara se tornara

a boca que eu tanto amara?

Por que tão amara se tornara

a mulher que eu tanto amara?

Por que tão amara se tornara

a vida que eu tanto amara?

Tão amara! Tão amara!

Tanto amara! Tanto amara!

"Não mude tomara" - eu pensara,

mas a noite se faz clara

e a mão firme desampara,

quando a cara desmascara.

E a vida para.

Tanto amara! Tanto amara!

Tão amara, tão amara...