SEM NOÇÃO.

-

Eu esperei,

esperei com toda paciência que poderia, haver dentro de mim.

Esperei, com todo amor e delicadeza,

a que a vida poderia lhe ofertar.

Em meio a tantos outros, escolhi você.

Estou perdida, achei que depois desse dia,

você iria me dizer, aquilo que a muito tempo, espero ouvir de você.

Já estava preparada para lhe contar,

que depois daquele nosso encontro,

fecho os olhos e vejo você,

que de tal maneira seu sorriso me possuiu.

E quando já havia criado esperança,

imaginado planos e uma planilha de emoções,

me veio você, bombardeando meu coração.

Isso, bombardei aquilo que um dia você vai implorar para ter!

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 30/08/2015
Código do texto: T5364971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.