Canção do novo lar

Você viu a minha nova fachada?

Você não reconheceria...

Nada no mundo, nada

me traz mais alegria.

Pois é, está mudada

a minha morada;

mal posso acreditar

que, enquanto você partia,

meu teto desabava,

meu jardim secava,

e, hoje, reconstruída,

não há para você mais lugar.

Você viu a minha nova fachada?

Você não reconheceria...

Nada no mundo, nada

me faria acreditar

que um dia eu já quis ser seu lar,

e que alguém como você

era toda a minha alegria.